Зависимость энергосбережения от гидроизоляции

  • Гидроизоляция крыши
  • Утепление стен
  • Стеклопакеты

Гидроизоляция крыши предотвращаяет:

— Прогнивание балок
— Осыпание потолка
— Потерю тепла

Повышение влажности на 5% становится причиной потерь 30-50% тепла. 

Гидроизоляция крыши:
Стоимость от 60 грн./м2,
 зависит от объемов работ.

Для избежания потерь, для строительства и ремонта у нас Вы можете:

Наши преимущества, опыт и навыки:

Оперативность

Срочные работы на объекте для устранения неполадок с гидроизоляцией.

Лояльность

Работа с большими и малыми объемами. Выбор материалов для разных бюджетов.

Открытость

Работаем, как самостоятельно, так и в комплексных подрядах в команде строителей.

Консультации

Консультируем на всех этапах строительства относительно гидроизоляции.

Документация

Выполняем проектные работы, оформляем документальное сопровждение.

Гарантии

На все материалы
предоставляем гарантии
производителя до 50ти лет.

Задайте вопрос нашему специалисту.

Рулонная гидроизоляция кровли при помощи пленки EPDM:

  • защищает утепляющий слой кровли от влаги;
  • защищает основание кровли от сильных порывов ветра;
  • сохраняет теплый и комфортный микроклимат в доме;
  • продлевает срок эксплуатации кровли и опорных конструкций;
  • обеспечивает циркуляцию воздуха и испарение конденсата;
  • незаменима для многоэтажных зданий и крыш с небольшим углом наклона.

Помните, что от правильного выбора гидроизоляционного материала зависит долговечность кровли здания. Выбирая высокое качество, вы можете быть уверены, что через 2-3 года не понадобится ремонт. А правильно подобрать тип пленки EPDM и другие материалы вам помогут наши специалисты.

Нужна консультация? Звоните. (044) 200 17 93, (044) 200 17 94. Гидроизоляция крыши Киев.

Гидроизоляция крыши, монтаж гидроизоляции крыши Киев и Украина — для комфортного микроклимата в вашем доме.

Гидроизоляция кровли — один из самых важных этапов строительства. Если не уделить ему должного внимания, результатом станут постепенно прогнивающие балки, осыпающийся потолок, потеря тепла и в скором будущем замена кровли или ремонт крыши. Чтобы этого не произошло, необходимо изначально правильно выбрать гидроизоляционные материалы.

Мы будем рады предложить вам оптимальное решение — только лучшие проверенные нами на практике гидроизоляционные материалы с гарантией, чтобы вы были уверены в качестве и долгом сроке службы кровли. Современные технологические разработки, такие как гидроизоляционная мембрана EPDM, позволили усовершенствовать кровельную систему, существенно увеличивая ее сроки службы. Защищая дом от повышенной влажности, влияния погоды, она также обеспечивает оптимальные температурные условия для жизни человека. Такую рулонную гидроизоляцию кровли укладывают под шифер, металл, дерево, поэтому вы можете использовать этот материал для любого типа кровли.

Защита от протекания воды и влаги через крышу

Воспользовавшись нашими услугами, вы будете уверены:

В качестве, поскольку мы отдаем предпочтение надежной гидроизоляционной мембране EPDM, гарантия производителя на которую составляет 50 лет.

В соблюдении сроков, так как мы понимаем, что гидроизоляция кровли — лишь один из этапов строительства объекта и вам нужно уложиться в сроки. Монтаж гидроизоляции мембраной EPDM осуществляется быстрее, чем другими материалами.

В надежности — мы даем гарантию не только  на материалы, но и на монтаж гидроизоляции кровли — от трех до 15 лет.

Защита от протекания воды и влаги через крышу, гидроизоляция крыши Киев.

Гидроизоляция крыши, монтаж гидроизоляции крыши, кровли.
EPDM LTD гарантирует быстрый выезд на объект.

Кровля из ПВХ мембраны это прекрасный способ защитить строение от проникновения воды внутрь и образования плесени. Материал является долговечным, а при возникновении каких-либо протечек и повреждений, можно с легкостью провести ремонтные работы.Структура листа

Сам лист мембраны состоит из трех слоев, благодаря чему и достигается ее прочность:

  1. Верхний, представляет собой слой ПВХ, устойчивый перед различными воздействиям, температуры, солнца, воды. Его цвет можно выбирать на свое усмотрение;
  2. Средний слой – это армированная сетка, благодаря которой повышается прочность материала;
  3. Последний, это еще один слой ПВХ, только темного цвета, благодаря чему можно с легкостью обнаружить любое повреждение или деформацию;

Главная особенность мембраны, заключатся в ее долголетии и абсолютной герметичности. Благодаря наличию специальных компонентов в верхнем слое, кровля мембрана ПВХ, имеет прекрасную сопротивляемость даже перед ультрафиолетом, который является самым опасным для нее. Такая кровля может прослужить свыше 50 лет.

Процесс монтажа

Крыша является одним из главных составных частей здания. Благодаря мембране можно обеспечить ее идеальную гидроизоляцию, утеплить и обеспечить вывод лишней влаги. И так, монтаж мембраны ПВХ, проходит в несколько этапов, в процессе которых сооружается некий «кровельный пирог»;

  1. Основа. Это может быть профлист, или старая кровля;
  2. Пленка. Выполняет функцию изоляции, благодаря чему, испарения из помещения не проходят в следующий слой;
  3. Теплоизоляция, сооружается из минеральной, стекловаты или экструдированного пенополистирола, и состоит, обычно, из двух слоев;
  4. Крепежный материал;
  5. Крепление мембраны.

Монтаж листов последнего слоя производят внахлест, а склеивают их с помощью горячего воздуха или специального клея. Благодаря этому достигается высокая гидроизоляция кровли.

Есть еще один способ провести укладку ПВХ мембраны, при помощи балласта, когда на «кровельный пирог» сверху кладется защитный слой геотекстиля, а затем балласт, например, грунт и зеленые насаждения. Такой способ подходит только для плоских крыш.

Не рекомендуется заниматься укладкой такой кровли самостоятельно, так как процесс монтажа требует определенных навыков и знаний. Только опытный подрядчик, имеющий в своем арсенале все необходимые инструменты, сможет провести качественные работы.

Гидроизоляция ПВХ мембраной, это отличное решение, она сможет обезопасить строение от влаги, и даст возможность применить свою фантазию для обустройства крыши.