Гидроизоляция фундамента, гидроизоляция подвала в Киеве и в Украине.

Стоимость гидроизоляции подвала:
от 60 грн./м2 и меньше, в зависимости от объемов работы.

Защита от влаги. Наши преимущества, опыт и навыки:

Оперативность

Срочные работы на объекте для устранения неполадок с гидроизоляцией.

Лояльность

Работа с большими и малыми объемами. Выбор материалов для разных бюджетов.

Открытость

Работаем, как самостоятельно, так и в комплексных подрядах в команде строителей.

Консультации

Консультируем на всех этапах строительства относительно гидроизоляции.

Документация

Выполняем проектные работы, оформляем документальное сопровждение.

Гарантии

На все материалы
предоставляем гарантии
производителя до 50ти лет.

Задайте вопрос нашему специалисту.

Гидроизоляция фундамента, гидроизоляция подвала в Киеве и в Украине  без «дедовских» способов.

Гидроизоляция фундамента — безусловно, важный момент строительства, от которого зависит не только сухой пол и стены в подвале, но также приятный микроклимат во всем доме. Конечно, вы можете растопить битум или обмотать стыки рубероидом. Но стоит ли связываться со столь сомнительными «дедовскими» способами гидроизоляции фундаментов, если речь идет о таком важном вопросе, как строительство дома?

Мы предлагаем вам выбрать современное решение — гидроизоляционную мембрану EPDM. Более эластичная и долговечная, чем аналоги (рубероид, ПВХ-пленка, жидкие смеси), она позволяет на долгие десятилетия забыть о проблеме повышенной влажности в вашем доме. Высокое качество этого материала для гидроизоляции фундаментов подтверждается гарантией производителя, которая действует в течение 50 лет.

Качественный монтаж гидроизоляции подвала или фундамента пленкой (геомембраной) EPDM:

  • Не дает влаге проникать в опорные конструкции дома, благодаря чему увеличивается срок службы строительных деталей.
  • Не дает образовываться различным видам грибков на стенах и деревянных конструкциях. Известный факт, что плесень, например, оказывает вредное влияние на организм человека. Многие болезни легких, сердечно-сосудистой системы, снижение иммунитета — далеко не полный список заболеваний, причиной которых может быть образование грибков в доме и повышенная влажность.
  • Предотвращает разрушение строительных конструкций, образование трещин на стенах.
  • Сохраняет тепло.
  • Формирует приятный и комфортный микроклимат в доме.
  • Позволяет выполнять гидроизоляцию фундамента частных домов, а также многоэтажных домов, торговых центров и других промышленных объектов.

Монтаж гидроизоляции подвала или фундамента необходим в случае, если уровень вод выше 1 м от дна фундамента. Но очень важно учитывать, что уровень воды постоянно изменяется в зависимости от ряда факторов, таких как сезонность, наличие водных объектов на расстоянии до 1 км, усадка грунта с годами и т. д. Поэтому мы советуем своим клиентам перестраховываться в таком важном вопросе, как строительство дома.

Для того чтобы рулонная гидроизоляция фундамента была прочной и долговечной, она должна соответствовать ряду критериев:

  • быть непрерывной;
  • обеспечивать защиту от поверхностных и грунтовых вод;
  • обеспечивать гидроизоляционную защиту стыков.

Если не придать гидроизоляции фундамента должного значения, через несколько лет можно с ужасом наблюдать, как в подвале скапливается вода, или искать причину сырости и грибка на стенах. В сыром прохладном доме находиться очень дискомфортно, поэтому мы рекомендуем заранее позаботиться о решении этого вопроса и выбрать качественные материалы для гидроизоляции фундамента.

Закажите профессиональную гидроизоляцию фундамента вашего дома по тел. (044) 200 17 93, (044) 200 17 94.

Не важно, из какого именно материала сделано основание дома, оно всегда подвергается разрушению из-за воды. Даже армированный бетон пропускает влагу внутрь дома, разрушается арматура, дом наполняется сыростью, разрастается грибок и плесень. А в зимний период, вода находящаяся внутри бетона замерзает, расширяется и просто разрушает его, образуются трещины.Единственный выход – вовремя проведенная гидроизоляция фундамент и его утепление.

Изолирующее вещество

Подобных материалов предлагается большой выбор, и все они по-своему хороши. В своем стремлении защитить строение от влаги и провести гидроизоляцию подвала от грунтовых вод, нужно руководствоваться конкретной ситуацией и советами специалиста, который проводит работы. Защита фундамента от воды, должна соответствовать некоторым требованиям, только тогда она сможет качественно и долго прослужить:

  • непрерывность покрытия;
  • защита от грунтовых и поверхностных (осадки) вод;
  • защита стыков и щелей;
  • препятствовать образованию грибков;
  • поддерживать сохранность строительной конструкции.

Наилучшим решением будет современные материалы, которые полностью соответствуют всем требованиям и позволяют провести гидроизоляцию фундаментов и подвалов. Таким является, например, мембрана EPDM.

Способы изоляции

Основание строения бывает разным, это могут быть и деревянные балки, металлические столпы, цементный фундамент или подвал, все они требуют изоляции. Существует несколько способов провести защиту строения, подбираются они в соответствии с особенностями постройки и грунта, глубине расположения вод и свойствами материала на который и будет наноситься изоляция.

Например, горизонтальная гидроизоляция фундамента, применяется для ленточного и монолитного основания дома. Делается она в несколько слоев. Часть работ нужно провести перед сооружением самого фундамента, а также проложить слой изолирующего материала в месте соединения основания со стенами.

Существует еще проникающая изоляция подвала. Это специальные смеси, которые наносятся валиком или распыляются. Нанесение нужно произвести в несколько слоев. Такие материалы пропитывают бетон и не пропускают влагу в помещение и подходят для внутренних работ.

Есть еще специальные штукатурки, имеющие в своем составе гидрофобные материалы, их также используют для внутренней гидроизоляции подвала.

Выбор типа изоляции должен проводиться для каждого случая отдельно, так как зависит он от многих факторов.