МОНТАЖ ПЛОСКОЙ КРОВЛИ “ПОД КЛЮЧ”

Компания “ЕПДМ ЛТД” специализируется на устройстве плоской кровли с 2012-го года.

Основные приоритеты нашей компании – безупречное качество выполняемых работ, демократичные цены, оптимальные сроки, долгосрочные гарантии на эксплуатацию, а также сервисное обслуживание реализованных проектов.

В числе наших постоянных Клиентов:  «КАN DEVELOPMENT», «ГЕОС», «СТОЛИЦЯ ГРУП», «ЖИТЛОІНВЕСТБУД», «ЕЛІТ ФАСАД», «ВИШНЕВА ОСЕЛЯ», «УКРНАФТА», «СТАТУСБУД», «ЛИБІДЬ», «УКРЕНЕРГОМОНТАЖ» и др.

Отличительные особенности наших услуг:
1. Осуществляем весь комплекс работ по устройству плоской кровли — от проектирования до монтажа “под ключ”.
2. Работаем с объектами любой геометрии и сложности — от частных жилых строений до крупных жилых комплексов и коммерческих зданий.
3. Выполним бесплатные замеры на вашем объекте и бесплатный  расчет стоимости работ.
4. Гарантируем четкое соблюдение расчетных смет на работы и материалы.
5. Бесплатно консультируем вас по вопросам устройства плоской кровли на всех этапах — от проекта до монтажа.  

6. Используем рулонные кровельные материалы только высшего качества и максимальной надежности и долговечности.
7. Монтаж выполняем силами высококвалифицированных монтажников, прошедших специальное обучение и сертификацию. Наши монтажные бригады имеют многолетний опыт работы на объектах различной сложности.
8. Мы берем на себя все обеспечение процесса монтажа необходимыми материалами и организацию их доставки на объект. Все материалы — по ценам производителей.
9. Работаем всесезонно. Используемые нами кровельные покрытия позволяют проводить монтажные работы в любое время года, даже зимой.
10. Гарантируем высокую скорость и отличное качество монтажных работ.

Даем долгосрочные гарантии: на кровельные материалы — до 50-ти лет, и на выполненные монтажные работы — от 3-х до 15-ти лет (в зависимости от типа плоской кровли и использованного материала).
Стоимость монтажа плоской кровли — от 80 грн./м2, в зависимости от объемов работ

Реализованные объекты:

  • ЖК «Central Park» — кровельная система Firestone RubberGard EPDM (плоская кровля);
  • ЖК «SkiLine»кровельная система Firestone RubberGard EPDM (плоская кровля);
  • ЖК «101 Tover»кровельная система Firestone RubberGard EPDM (плоская кровля);
  • ЖК «Tetris Hall»кровельная система Firestone RubberGard EPDM (плоская кровля);
  • ЖК «Печерські вежі»кровельная система Firestone RubberGard EPDM (плоская кровля);
  • ТРЦ «Ocean Plaza»кровельная система Firestone RubberGard EPDM (плоская кровля);
  • ЖК «Вишнева оселя» — гидроизоляционная система Firestone RubberGard EPDM (гидроизоляция фундамента).

НАШИ ПРОЕКТЫ

Закажите бесплатную консультацию или бесплатный вызов нашего специалиста на объект

Устройство плоской кровли на основе EPDM (ЭПДМ) мембраны

Мембранный тип плоской кровли хорош тем, что мембрана выполняет функции “2 в 1”, являясь одновременно и эффективным гидроизолирующим и титульным (финишным) слоем плоской кровли. Таким образом, отпадает необходимость в отдельном гидроизоляционном слое для крыши. Пожалуй самым надежным. долговечным, экологичным, а также быстрым в монтаже и неприхотливым в обслуживании вариантом плоской кровли является кровельная система на базе EPDM мембраны.

EPDM (ЭПДМ) мембрана изготавливается на основе синтетического каучука, Она выгодно отличается от других рулонных кровельных материалов  отличной упругостью, растяжимостью до 300%, высокой прочностью и исключительной долговечностью (гарантия производителя на ЭПДМ мембрану — 50 лет), Кроме того ЭПДМ мембрана устойчива к ультрафиолету и большим перепадам температур — ее рабочий диапазон от -45С до +120С. Кроме того, технология монтажа плоской кровли на основе ЭПДМ мембраны позволяет производить монтаж в любое время года. При этом материал очень экологичный, не выделяет никаких химических веществ при нагреве и контакте с водой и кровельными зелеными насаждениями, и это замечательное качество открывает огромные возможности для использования данной мембраны в обустройстве зеленой кровли и даже водоемов и бассейнов, без риска выделения  в воду каких либо посторонних химических веществ.

В качестве основы для мембранного типа плоской кровли могут использоваться как железобетонные плиты перекрытия, так и металлические профилированные листы.

Основные варианты монтажа кровельной системы Firestone RubberGard EPDM

Балластная система Firestone (B) 

полотна EPDM укладываются без закрепления на соответствующее основание, при этом соединение полотен с нахлестом не менее 100 мм. при помощи самоклеющейся ленты. После завершения укладки EPDM фиксируется гравием или мелким щебнем с минимальным весом 50 кг./м.кв.

Клеевая система Firestone (FAS) 

полотна EPDM полностью приклеиваются непосредственно к соответствующему основанию при помощи монтажного клея Bonding Adhesiv Firestone. Соединение полотен с нахлестом не менее 100 мм. при помощи самоклеющейся ленты Firestone Quickseam Tape.

Механическая система Firestone (RMA) 

наиболее экономичный вариант системы, легкая, герметичная с механическим креплением в котором используется самоклеящаяся полоса (254 мм.) из армированной EPDM мембраны по краям с самоклеющейся лентой Firestone Quickseam Tape. На данную полосу, в дальнейшем укладываются полотна EPDM мембраны.

ТАБЛИЦА СРАВНЕНИЯ РУЛОННЫХ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ ПЛОСКОЙ КРОВЛИ

НаименованиеРубероидПВХТПОEPDM
Цена (средняя) 1 м26,00 $8,00 $9,00 $9,99 $
Класс горючести Г2Г2Г3 – Г4Г2
Срок эксплуатации10 лет20 лет30 лет50 лет
Удлинение (эластичность)Не эластиченДо 15%До 20%300 %
Диапазон температур-30 до +40-30 до +70-35 до +80-45 до +120
Температура монтажаДо — 5До +5До 0До – 20
Устойчивость к УФ НизкаяНизкаяСредняяВысокая

Закажите бесплатную консультацию или бесплатный вызов нашего специалиста на объект